学校紹介
学校概要
学校名・校章の由来
制服紹介
校歌紹介
校長挨拶
沿革
学校生活
筑前高校の一日
筑前レクチュール活動
学校行事
部活動
大会実績
バスケットボール部(男子)
バスケットボール部(女子)
バレーボール部(男子)
バレーボール部(女子)
テニス部(男子)
テニス部(女子)
卓球部
ラグビー部
サッカー部
ソフトボール部
陸上競技部
剣道部
野球部
水泳部(水球)
水泳部(競泳)
バドミントン部(男子)
バドミントン部(女子)
ハンドボール部(男子)
ハンドボール部(女子)
書道部
料理研究部
茶道部
写真部
サイエンス部
吹奏楽部
軽音楽部
放送部
E.S.S部
アニメーション部
美術部
服飾デザイン部
文藝部
合唱部
総合文化運動部
ボランティア同好会
百人一首同好会
進路
進路実績
〈夢〉プロジェクト
奨学金
中学生の皆さんへ
学校案内(PDF)
学校紹介ビデオ
中学生訪問学習
受検について
Q&A
TOP
部活動
料理研究部
料理研究部
自分たちでレシピ探し、食材の買い出しなど協力して行い、幅広い料理にチャレンジしています。昨年度に引き続き、地域の方との食育活動を企画中です。
活動計画はこちら