サイトポリシー

このウエブサイトは福岡県立筑前高等学校が本校の教育や取り組みを地域の方々に知っていただくために運営しているサイトです。

著作権について

当サイトに掲載されているすべての情報(文章・写真など)の著作権は福岡県立筑前高等学校にあります。私的使用など法律によって認められる範囲を超えて、無断で使用(転載・複製・改ざん・再配布・改変などを含む)するなど、著作権や肖像権を侵害する行為を固く禁じます。

免責事項

本校は、当サイトに掲載する情報について様々な注意を払って掲載しておりますが、内容の正確性・有用性・安全性・その他、全てを保証するものではありません。
当サイトに掲載されている情報は、あくまでも掲載時点における情報であり、時間の経過により掲載情報が変更になる場合があります。当サイト内に掲載している情報を利用することによって生じたいかなる損害や損失について本校は一切の責任を負うことができません。サイト内の情報を利用される場合は、利用者の自己責任において行っていただきますよう、ご理解とご協力をお願いいたします。
なお当サイトに掲載されている情報は、事前の予告なく変更・修正・削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。